Als neue Gastgeberin übernimmt Vreni Giger (17 Gault-Millau-Punkte) ab September 2016 die Leitung der Gastronomie im Sorell Hotel Rigiblick mit dem Restaurant Spice und dem Bistro Quadrino. Während 20 Jahren hat sie die Gastronomie im Jägerhof in St. Gallen und somit die kulinarische Vielfalt der Ostschweiz stark mitgeprägt. Im 2003 wurde sie zur ersten «Köchin des Jahres» gewählt.
«Vreni Giger passt mit ihrer Philosophie und ihren Werten ideal zu unserer Unternehmung», sagt Michael Thomann, Head of Sorell Hotels Switzerland. Sie sei bekannt für ihre saisonale Frischmarktküche mit regionalen sowie nachhaltigen Produkten. Mit viel Begeisterung und Leidenschaft habe sie sich ihrem Beruf und ihrer Berufung verschrieben.
Das Haus bleibt im Oktober 2016 während vier Wochen geschlossen. Über diese Zeit soll das bestehende Gastronomiekonzept überarbeitet und aufgefrischt werden. Termingerecht auf die Vorweihnachtszeit werden die Türen anfangs November 2016 wieder geöffnet. Die Sorell Hotels sind Teil der ZFV-Unternehmungen (htr/dst)