(Communiqué de presse) Après avoir occupé le rôle de président de Jura & Trois-Lacs avec dévouement et compétence depuis la création de l’association en 2012, Hans Stöckli a pris la décision de quitter ses fonctions, en marge de sa retraite politique. Cette annonce a été adressée aux membres de l’association lors de l’Assemblée générale du 28 juin 2023.
Au cours de son mandat de président de Jura & Trois-Lacs, Hans Stöckli a apporté une contribution significative au développement et à la promotion de notre région. Son leadership, son dynamisme et son engagement indéfectible en faveur de la promotion de la région Jura & Trois-Lacs ont permis de renforcer l’attractivité de la région, tant sur le plan économique que touristique.
La destination tient à exprimer sa profonde gratitude à Hans Stöckli pour son engagement exceptionnel et son dévouement pendant son mandat à la présidence de Jura & Trois-Lacs. «Son héritage perdurera, et les fondations solides qu'il a établies continueront de soutenir le développement et le rayonnement touristique de la région à l’avenir.»
Erich Fehr vient de reprendre la présidence de l'association Jura & Trois-Lacs. «Maire de Bienne, Erich Fehr est un professionnel chevronné et passionné, ayant une connaissance approfondie de la région et une expertise reconnue dans le domaine économique. Grâce à son expérience et à sa vision stratégique, Erich Fehr sera un atout précieux pour la poursuite du développement de Jura & Trois-Lacs.»
Sucession
Hans Stöckli quitte la présidence de Jura & Trois-Lacs
Une vie d’étudiante
Chen Liang: «Le digital améliore l’expérience client»
Etudiante en Master, Chen Liang a choisi de se spécialiser dans le F&B. La Chinoise a notamment participé à la création d’un restaurant pop up, sur le campus de l’EHL.
Vevey
Nouvelle direction pour l'Hôtel Modern Times
Bernard Krabbenhoeft, déjà directeur du Moxy Rapperswil, reprend aussi la direction de l'hôtel veveysan, membre du groupe RIMC.
Evénement
Premier rendez-vous des hôteliers réussi
L'événement organisé par Inter-Linge Service SA à l'Hôtel Everness a réuni de nombreux professionnels du secteur hôtelier, basés entre Genève et Lausanne.
Une vie d’étudiant
L’appétit des franchises
Âgé de 20 ans, Leif Hakanson a choisi l’EHL pour assouvir ses ambitions de carrière, à savoir le business des enseignes franchisées dans le secteur de la restauration ou de l’alimentaire.
Concours
Barbara De Moura, meilleure réceptionniste de Suisse
La réceptionniste du Grand Hôtel des Bains à Lavey-les-Bains (VD) a décroché le titre lors de la compétition organisée par l'AICR.
Une vie d’étudiante
Ne jamais dire jamais
Etudiante en année préparatoire à l’EHL, la Française Lili Cournot a longtemps refusé l’idée de travailler dans les métiers de l’hôtellerie-restauration. L’exemple de ses parents, à la tête d’une maison et table d’hôtes, lui donnait plutôt envie de fuir cette branche. Jusqu’au jour où...
Valais
Nouvelle figure pour Six Senses Crans-Montana
Bernois d'origine vietnamienne, diplômé de l'EHL, Toan Ly a rejoint l'hôtel 5 étoiles en tant que nouvel Executive Assistant Manager Commercial et General Manager adjoint.
Hôtellerie de luxe
De Marrakech à Genève
Ali Solhi est le nouvel hôtel manager du Mandarin Oriental de Genève. Actif au sein du groupe depuis 2016, il bénéficie d'une riche expérience dans le F&B.
Compagnie ferroviaire
Un nouveau directeur pour le MOB
Yves Marclay succédera à Georges Oberson à la tête de la compagnie ferroviaire et touristique, le 1er juin 2025.
Careho
Les professionnels de l'Horeca réunis à Martigny
Environ 80 participants se sont retrouvés lors de la Rencontre intercantonale des faîtières, organisée par le salon professionnel Careho.
Une vie d’étudiante
Chen Liang: «Le digital améliore l’expérience client»
Etudiante en Master, Chen Liang a choisi de se spécialiser dans le F&B. La Chinoise a notamment participé à la création d’un restaurant pop up, sur le campus de l’EHL.
Vevey
Nouvelle direction pour l'Hôtel Modern Times
Bernard Krabbenhoeft, déjà directeur du Moxy Rapperswil, reprend aussi la direction de l'hôtel veveysan, membre du groupe RIMC.
Evénement
Premier rendez-vous des hôteliers réussi
L'événement organisé par Inter-Linge Service SA à l'Hôtel Everness a réuni de nombreux professionnels du secteur hôtelier, basés entre Genève et Lausanne.
Une vie d’étudiant
L’appétit des franchises
Âgé de 20 ans, Leif Hakanson a choisi l’EHL pour assouvir ses ambitions de carrière, à savoir le business des enseignes franchisées dans le secteur de la restauration ou de l’alimentaire.
Concours
Barbara De Moura, meilleure réceptionniste de Suisse
La réceptionniste du Grand Hôtel des Bains à Lavey-les-Bains (VD) a décroché le titre lors de la compétition organisée par l'AICR.
Une vie d’étudiante
Ne jamais dire jamais
Etudiante en année préparatoire à l’EHL, la Française Lili Cournot a longtemps refusé l’idée de travailler dans les métiers de l’hôtellerie-restauration. L’exemple de ses parents, à la tête d’une maison et table d’hôtes, lui donnait plutôt envie de fuir cette branche. Jusqu’au jour où...
Valais
Nouvelle figure pour Six Senses Crans-Montana
Bernois d'origine vietnamienne, diplômé de l'EHL, Toan Ly a rejoint l'hôtel 5 étoiles en tant que nouvel Executive Assistant Manager Commercial et General Manager adjoint.
Hôtellerie de luxe
De Marrakech à Genève
Ali Solhi est le nouvel hôtel manager du Mandarin Oriental de Genève. Actif au sein du groupe depuis 2016, il bénéficie d'une riche expérience dans le F&B.
Compagnie ferroviaire
Un nouveau directeur pour le MOB
Yves Marclay succédera à Georges Oberson à la tête de la compagnie ferroviaire et touristique, le 1er juin 2025.
Careho
Les professionnels de l'Horeca réunis à Martigny
Environ 80 participants se sont retrouvés lors de la Rencontre intercantonale des faîtières, organisée par le salon professionnel Careho.
Une vie d’étudiante
Chen Liang: «Le digital améliore l’expérience client»
Etudiante en Master, Chen Liang a choisi de se spécialiser dans le F&B. La Chinoise a notamment participé à la création d’un restaurant pop up, sur le campus de l’EHL.
Vevey
Nouvelle direction pour l'Hôtel Modern Times
Bernard Krabbenhoeft, déjà directeur du Moxy Rapperswil, reprend aussi la direction de l'hôtel veveysan, membre du groupe RIMC.