Zum Beginn der Wintersaison 2021/2022 übernimmt das Badrutt’s Palace Hotel das Management des bekannten El Paradiso mit Restaurant und Member Club. Damit kommt das kulinarische Erlebnis des traditionsreichen Hotels direkt in das Skigebiet der Corviglia, dem Hausberg von St. Moritz.
El Paradiso gilt als das prestigeträchtigste Bergrestaurant in St. Moritz. Nicht zuletzt dank einer der schönsten Sonnenterrassen im Engadin ist es ein Hotspot für Generationen von Reisenden aus aller Welt. Das Badrutt’s Palace wird ab Dezember 2021 seinen Service, exklusive Events, kulinarische Highlights und Entertainment auf den Berg bringen. El Paradiso wird die Gäste aber nicht nur im Winter, sondern auch während der Sommersaison begrüssen.
Engagement und Leidenschaft
Richard Leuenberger, Managing Director des Badrutt’s Palace, sagt: «Wir freuen uns, dass wir mit unseren Freunden von Kusana kooperieren, um den Bewohnern und Gästen vom Engadin ein neues und spannendes gastronomisches Konzept anzubieten. Wir können schon jetzt garantieren, dass wir unsere Gäste und die Clubmitglieder von El Paradiso neben dem einzigartigen Panoramablick mit Kulinarik und Entertainment auf höchstem Niveau verwöhnen werden.»
Dr. Erek Nuener, Vorstandsmitglied von Kusana und Präsident des Verwaltungsrats der El Paradiso Hospitality Group AG, ergänzt: «Wir teilen mit dem Badrutt’s Palace das Engagement und die Leidenschaft als unsere Erfolgsgeheimnisse. Diese wertvolle Partnerschaft bietet Kusana den Vorteil, die Zukunft von El Paradiso den kompetenten Händen des Badrutt’s Palace anzuvertrauen, während wir unsere Standards halten können und zusammen ein neues Erfolgsniveau erreichen.» (htr/lm)