An der Delegiertenversammlung der Hotel & Gastro Union (HGU) in Sursee wurde ein neuer Zentralvorstand und die Vorstände der fünf Berufsverbände gewählt. Erstmals in der Geschichte der Hotel & Gastro Union nehmen neben den fünf Präsidentinnen und Präsidenten der Berufsverbände neu alle Regionalpräsidentinnen und -präsidenten Einsitz in den Zentralvorstand.

Die Mitglieder des neuen Zentralvorstands: Adrian Dähler, Karl Suter, Pirmin Corradini, Raphael Herzog, Christoph Muggli, Jean-Claude Bazzi, Arlette Scheidegger, Pascal Trottmann, Piera Dalla Via, Peter Amrein, Thomas Nussbaumer, Felix Iseli, Esther Lüscher, Caner Sevil, Nicole Marty, Lindsay Smith.

Die Mitglieder des neuen Vorstandes des Berufsverband Service / Restauration Schweiz: Janine Stalder, Präsident Christoph Muggli, Franziska Kiser und Marc Gay

Der neue Vorstand des Berufsverband Hotellerie & Hauswirtschaft Schweiz: Monika Messmer, Piera Dalla Via als Präsidentin, Nathalie Bögli für die Fachgruppe Bildung, Amandine Crot, Dylan Simonin für die Fachgruppe Next Gen, Nicole Brosi, Simona Piovani und Alexandra Rath.

Die Mitglieder des neuen Vorstands des Schweizer Kochverband: Frédéric Auderset, Rolf Knecht, Patrick Kunz, Thomas Nussbaumer als Präsident, Daniel Grumelli, Marco Jegerlehner für die Fachgruppe Diätetik, Reto Blaser für die Fachgruppe Entwicklung, François Christ für die Fachgruppe Next Gen, Sven Grüter und Giorgio Meli.

Die Mitglieder des neuen Vorstands des Berufsverband Bäckerei & Confiserie Schweiz: Janine Ehrensperger, Patrick Beereuter, Präsident Pirmin Corradini, Ameya Martinelli und Barbara Graf.

Der neue Vorstand des Berufsverband Hotel / Administration & Management Schweiz: Joana Heim, Vera Höhn, Kathrin Haas, Arlette Scheidegger als Präsidentin, Julian Ferrante, Julia Kölzer und Sarah Schindler. (mm)