Zum fünften Mal erhielt das mit 13 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Restaurant Gladys an den Swiss Golf Awards die Auszeichnung zum besten Golf Restaurant der Schweiz. «Fünf Auszeichnungen zum besten Golf Restaurant in sechs Jahren Golf Awards – das ist schlichtweg genial. Ich bin unglaublich stolz auf unser Team», freute sich Küchenchef Michael Pilman. Das Gourmetlokal – welches sich im Clubhaus des Golf Club Bad Ragaz befindet und dem Grand Resort Bad angehört– wurde jährlich seit 2020 sowie 2018 zum Sieger in der Kategorie «Bestes Golf Restaurant der Schweiz» gewählt.
«Die Gäste schätzen nebst den wunderbaren Gerichten und der herrlichen Aussicht von unserer grosszügigen Terrasse auf Tee 1 und Loch 18 vor allem die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter», ist Ralph Polligkeit, Director of Golf & Sports, überzeugt.
Aktuell befindet sich das «Gladys» in der Winterpause. «Als Saisonbetrieb ist es eine Herausforderung, innert kürzester Zeit einen starken Teamspirit aufzubauen, gemeinsam unsere Vision zu verwirklichen und an einem Strang zu ziehen», so Polligkeit. Dass dies gelingt, attribuiere er dem aktiven Leben gemeinsamer Werte sowie der geteilten Liebe zum Golfsport: «Freude am Umgang mit unseren Mitgliedern und Gästen sowie ein Faible für den Golfsport ist mehr als die halbe Miete.» (mm)
![Ralph Polligkeit, Director of Golf & Sports und Chef de Cuisine Michael Pilman freuen sich über die Auszeichnung.](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/9/0/csm_htr.ch_GCBR_SwissGolfAwards2023__1__ba46701531.jpg)
Auszeichnung
Grand Resort Bad Ragaz erhält Swiss Golf Award
![Ralph Polligkeit, Director of Golf & Sports und Chef de Cuisine Michael Pilman freuen sich über die Auszeichnung.](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/9/0/csm_htr.ch_GCBR_SwissGolfAwards2023__1__b2e857ddea.jpg)
![Tobias Peyerl](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/a/6/csm_htr.ch_Tobias-Peyerl-Verve-_024-High-Res-19_32b58b25b8.jpg)
Rochade
Tobias Peyerl ist neuer Küchenchef im Grand Resort Bad Ragaz
Im Februar tritt Tobias Peyerl die Rolle als Küchenchef im «Verve by Sven» im Grand Resort Bad Ragaz an. Zusätzlich ist er als Executive Sous Chef für die kulinarischen Angebote im «Quellenhof» und der Clinic Bad Ragaz mitverantwortlich.
![Gruppenbild von der Marmite Youngster Award Show](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/8/6/csm_htr.ch_Marmite-Youngster-Award-Show-202500_resized-2048x1366_647f4a007f.jpg)
Auszeichnung
Die «Marmite Youngster 2025»-Gewinner sind bekannt
Das Genussmagazin Marmite verlieh zum 14. Mal die «Marmite Youngster»-Auszeichnungen an Gastro-Talente. In der Kategorie Küche gewann Moritz Stocker vom Widder Hotel in Zürch.
![Casino Bad Ragaz Lounge](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/4/b/csm_htr.ch_Casino_BadRagaz_Lounge_547c9cb523.jpg)
Eröffnung
Casino Bad Ragaz feiert Wiedereröffnung im Art-Déco-Stil
Nach einem viermonatigen Umbau für vier Millionen Franken präsentiert sich das Casino Bad Ragaz im Art-Déco-Design mit optimierten Räumen und neuen Eventmöglichkeiten.
![Preisverleihung](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/2/1/csm_htr.ch_2024_11_21_LFT_GM108_Malt_WEB_141_104974e426.jpg)
Europäische Auszeichnung
Südostbahn gewinnt Rail Tourism Award 2024 mit Treno Gottardo
Der Treno Gottardo der Südostbahn wird mit dem europäischen «Rail Tourism Award 2024» ausgezeichnet. Die Verbindung überzeugt durch Nachhaltigkeit, Innovation und eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit touristischen Partnern.
![Aussenansicht The Dolder Grand](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/4/2/csm_htr.ch_TDG_Aussenansicht_Drohne_1_1b881b16ac.jpg)
Auszeichnung
The Dolder Grand als «Top Employer 2025» zertifiziert
Das 5-Sterne-Superior-Hotel The Dolder Grand und die Sportanlage Dolder Sports erhalten die Auszeichnung «Top Employer 2025». Bereits letztes Jahr wurden die Betriebe als herausragende Arbeitgeber geehrt.
![Alexandra Dopplinger](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/2/4/csm_htr.ch_Dr._Alexandra_Dopplinger_923b8fa12a.jpg)
Rochade
Alexandra Dopplinger stösst zur Grand Resort Bad Ragaz Gruppe
Neu ist Alexandra Dopplinger für die medizinische Leitung des neuen Healthy Living Centers im Grand Resort Bad Ragaz verantwortlich. Sie wird zudem Mitglied der erweiterten Geschäftsleitung.
![Gruppenbild Finalisten](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/0/f/csm_htr.ch_Finalisten_Nullpromille-Trophy-2025_7b4aa9ce63.jpg)
Auszeichnung
Zwei neue Nullpromille-Champions ausgezeichnet
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![Gruppenbild der Gewinner MOB](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/8/8/csm_htr.ch_2025.01.09_NJA-IP-Gewinner-MOB%404000px_08fc099348.jpg)
Auszeichnung
Golden Pass Express gewinnt Berner Innovationspreis
Der Golden Pass Express der Montreux Oberland Bahn MOB erhält den Innovationspreis Berner Oberland 2024. Die Linie verbindet Interlaken und Montreux ohne Umsteigen.
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Nachhaltigkeit
Biosphäre Entlebuch erhält höchstes Swisstainable-Label
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Nachhaltigkeit
Ibex Fairstay erweitert Zertifizierung auf Gastronomiebetriebe
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![Tobias Peyerl](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/a/6/csm_htr.ch_Tobias-Peyerl-Verve-_024-High-Res-19_32b58b25b8.jpg)
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Rochade
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