Es ist in diesen Tagen nicht so einfach, ein Jubiläum zu feiern, aber es gibt wichtige Meilensteine, die es verdienen, gefeiert zu werden: Der Maître d'Hotel Claudio Recchia und der Sommelier Gabriele Speziale haben im Tessiner 5-Sterne-Hotel Villa Prinicipe Leopoldo ihr 30. Jubiläum gefeiert.
Die «Villa Principe Leopoldo» habe sich bei den zwei Mitarbeitern bedankt, die in den letzten Jahren mit Leidenschaft zu einer Erfolgsgeschichte haben beitragen können, schreibt das Hotel in einer Mitteilung. Dank der beiden aussergewöhnlichen Profis finde man im Restaurant Principe Leopoldo Liebe zur Gastfreundschaft und tadellose Professionalität.
«Die Villa verfügt über ein solides Team, das auf Gastfreundschaft ausgerichtet ist und ein einziges Ziel verfolgt: den Gast in den Mittelpunkt zu stellen und dabei eine Exzellenz zu bewahren, die immer wieder anerkannt wird. Ich danke Claudio und Gabriele aufrichtig für ihren wertvollen Beitrag in den letzten Jahren», so Direktorin Barbara Gibellini.
Die «Villa Principe Leopoldo» bereitet sich zudem auf ein weiteres bedeutendes Jubiläum im Jahr 2021 vor: Dann werden in der Villa auf dem goldenen Hügel von Lugano nämlich 35 Kerzen ausgeblasen – 1986 haben das 5-Sterne-Hotel und sein Gourmet-Restaurant die Türen geöffnet. (htr)