Alessandro Boleso ist ab Januar als Executive Chef für die Leitung des gesamten Kulinarikbereichs im Grand Hotel Villa Castagnola in Lugano verantwortlich. Damit folgt der 40-Jährige auf Frank Oerthle, der sich nach 25 Jahren im Betrieb verabschiedet. Boleso ist seit 2019 für das Tessiner 5-Sterne-Superior-Haus tätig. Er wird in seiner neuen Position von Executive Sous-Chef Junio Carlo Pini unterstützt.
«Das Leben bedeutet Wandel: Frank Oerthle tritt eine neue Herausforderung als Küchenchef im Restaurant Castelgrande in Bellinzona an und wird dort seine Erfahrung mit jungen Talenten und Gästen teilen. In unserem Arté wird Alessandro Boleso, unterstützt von Junio Carlo Pini, die Tradition der Exzellenz fortführen. Gemeinsam mit ihrer kreativen Vision und den Kunstwerken im Restaurant schaffen sie weiterhin ein einzigartiges Erlebnis am Luganersee», sagt Hoteldirektor Ivan Zorloni. (mm)
Rochade
Neuer Executive Chef im Grand Hotel Villa Castagnola in Lugano
Ab Januar übernimmt Alessandro Boleso die Leitung des gesamten Kulinarikbereichs im Grand Hotel Villa Castagnola. Er tritt die Nachfolge von Frank Oerthle an.
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