Der gebürtige Deutsche Niko Zigrahn wurde per August zum Director of Food & Beverage im Bürgenstock Resort Lake Lucerne befördert. Zuvor arbeitete er bereits als Senior Assistant Director der F&B-Abteilung im Betrieb. Weitere Stationen seiner Laufbahn umfassen unter anderem Positionen in renommierten Häusern wie dem Brenner’s Park Hotel & Spa in Baden-Baden und dem Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern.

Zigrahn besitzt einen Bachelor of Arts in Hospitality Management von der Internationalen Fachhochschule Bad Honnef/Bonn und ein Diplom als Commis Sommelier des International Wine Institute. Daneben absolvierte er das Food and Beverage Management Programm der eCornell University und nimmt derzeit an einer Weiterbildung zum Sommelier IHK teil.

«Wir freuen uns sehr, dass Niko Zigrahn diese wichtige Position übernimmt», sagt Chris K. Franzen, Managing Director des Bürgenstock Resort. «Seine Vision und sein Streben nach Exzellenz passen perfekt zu unseren hochstehenden Zielen, und wir sind überzeugt, dass er unsere Erfolgsgeschichte im Bereich F&B mit viel Engagement weiterführen wird.» (mm)