Caccioppoli bringt einen reichen Erfahrungsschatz mit: Er war bereits für führende Hotels und namhafte Restaurants in seiner Heimat sowie im Ausland tätig, unter anderem für das «Ritz Carlton» in Kyoto oder die Nobelresidenz «One Table» in Bulgarien. Zuletzt wurden seine Kochkünste im «Capo de Gala» an der Amalfiküste mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
Vertragsverlängerung für «Da Vittorio – St. Moritz»
Neben Caccioppoli sorgen zwei weitere Spitzenköche für das leibliche Wohl der Gäste: Enrico und Roberto Cerea haben ihren Vertrag mit dem Carlton Hotel um zwei weitere Jahre verlängert. Damit führen die Brüder das mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau Punkten ausgezeichnete «Da Vittorio – St. Moritz» bereits in die siebte Saison.
Beim Haute-Cuisine-Lokal im Parterre des 5-Sterne-Superior-Hauses handelt es sich um eine Dépandance des «Da Vittorio» in Brusaporto. Das Restaurant auf dem italienischen Landgut der Familie ist mit drei Michelin-Sternen prämiert und gehört gemäss «La Liste» 2018 zu den besten der Welt. «Die Küche der Cereas ist eine absolute Bereicherung für uns und das gesamte Engadin», so Direktor Philippe Clarinval, der das Carlton Hotel St. Moritz seit September 2017 führt. «Ich freue mich, unseren Gästen auch diesen Winter ein einzigartiges kulinarisches Gesamterlebnis bieten zu können.» (htr/npa)