Insgesamt 129 innovative Schweizer Lokale, die mit einem innovativen und überzeugenden Konzept aufwarten, hat die Jury in diesem Jahr nominiert. Während drei Monaten haben sich diese Restaurants, Bars, Cafés oder Take-Away-Betriebe anschliessend dem Urteil des Publikums gestellt. Zehntausende Bewertungen wurden online abgegeben. Diese ergaben zusammen mit der Note der Fachjury die Gesamtwertung.
[IMG 2]Die beste aller Wertungen und somit die Krone als Master 2020 und den ersten Platz in der Kategorie Bar&Lounge hat die «Bar am Wasser» von Dirk Hany aus Zürich erhalten. Das Urteil von «Best of Swiss Gastro» zur «Bar am Wasser»: «Täglich bilden sich Warteschlangen vor dem neuen ‹Master›. Hier wird ein klares Konzept umgesetzt, das auf eine perfekte Location trifft. An exklusiver Lage zwischen Zürichsee und Limmat wird konsequent auf Einzigartigkeit gesetzt, beispielsweise mit 25 Signature Drinks. Die verwendeten Spirituosen werden bewusst nicht genannt, der Gast entscheidet nach persönlichem Geschmack. So stehen Agave und Malt statt Tequila und Whiskey auf der Karte.»
Die Region Zürich stellt aber nicht nur den neuen «Master», sondern – ex aequo mit der Region Mittelland – insgesamt sechs Gewinner in fünf verschiedenen Kategorien.
Das starke Abschneiden der Betriebe der Nordwestschweiz und Zentralschweiz (je 4 Gewinner), Westschweiz (2 Gewinner), Ostschweiz sowie Graubünden (je 1 Gewinner) beweist zudem, dass innovative Gastronominnen und Gastronomen in allen Landesteilen der Schweiz wachsen und Erfolg haben. Insgesamt sechs der 24 nominierten Hotelleriebetriebe erhielten eine Auszeichnung.
Gewinner Hotel-Lokale:
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Die «Best of Swiss Gastro»-Award-Night fand am Montagabend mit der Moderation von Sven Epiney unter der Kuppel des Circus Ohlala statt.
Die Sieger «Best of Swiss Gastro 2019» der jeweiligen Kategorien:
Kategorie | Ausgezeichnete |
Master 2020 |
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Fine Dining |
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Classic |
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International |
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Activity |
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Trend |
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Coffee&Bistro |
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On the Move |
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Bar&Lounge |
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