Nach zwei Jahren intensiver Ausbildung haben die Studierenden der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF die letzten Prüfungen absolviert. In der Kirche St. Peter in Zürich wurden am Samstag 54 Studierende als «Hôtelière/Restauratrice HF» beziehungsweise «Hôtelier/Restaurateur» diplomiert.
Ernst Bachmann, Vizepräsident von Gastrosuisse, eröffnete mit der Begrüssung der Gäste die Zeremonie. Die Festansprache hielt Paul Nussbaumer, Direktor der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF.
Das Diplom mit Auszeichnung und einen Ehrenpreis erhielten die drei Studierenden Sarah Mächler, Oliver Sven Conrad und Denise Fässler. Sie haben sich während der zweijährigen Ausbildung durch überdurchschnittliche Leistungen hervorgetan und zeichneten sich nicht nur in ihrer Fachkompetenz, sondern auch durch hohe Sozialkompetenz aus, heisst es in einer Medienmitteilung der Hotelfachschule Belvoirpark. (htr/mma)