(Medienmitteilung) Am 6. Juli feierten 52 Absolventinnen und Absolventen des deutschen sowie englischen Studiengangs Diplomierter Hotelier-Gastronom HF / Diplomierte Hotelière-Gastronomin HF der SHL Schweizerischen Hotelfachschule Luzern den Abschluss ihres Hospitality-Management-Studiums.
Bestleistungen und Auszeichnungen
Die drei Studierenden mit Bestnoten werden an der SHL prämiert: Anuschka Stoffel holte sich den 1. Rang, Adriana Wälti und Naïma Pfister teilen sich den zweiten Platz. Sie erhielten Blumen und einen Gutschein der Luxushotels-Vereinigung Relais & Châteaux.
Impressionen zur Lehrabschlussfeier
[GALLERY 1]
Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern ist seit 1909 die innovative Ausbildungsinstitution, die neben den klassischen Bildungsgängen «Dipl. Hotelier-Gastronom HF/Dipl. Hotelière-Gastronomin HF» und «Bachelor of Science in Hospitality Management» Weiterbildungskonzepte, Trainingsmöglichkeiten und Beratungsdienstleistungen im Bereich «Best Customer Experience» für Unternehmen unterschiedlicher Branchen bietet. Zudem engagiert sich die SHL auf dem international im Rahmen von Entwicklungsprojekten, indem sie bei der Konzeption und dem Aufbau von unterschiedlichen branchenspezifischen Ausbildungsinitiativen aktiv ist.