La 8e édition de «La Rencontre des Chefs» se déroulera lundi 30 mars, au Beau-Rivage Genève, de 18h à 21h. Dominique Gauthier, directeur culinaire et service de l’hôtel 5 étoiles, invite quatre chefs étoilés des «Grandes Tables de Suisse romande». Franck Giovannini de l’Hôtel de Ville de Crissier (3 étoiles Michelin, 19 GM); Edgard Bovier de La Table d’Edgard au Lausanne Palace (1 étoile, 18 GM); Pierrot Ayer du Pérolles à Fribourg (1 étoile, 17 GM) et Michel Roth, chef exécutif de l’Hôtel Président Wilson à Genève et du restaurant Bayview, (1 étoile, 18 GM) participeront cette année à l'événement.

Tous les quatre prendront place aux côtés de Dominique Gauthier (1 étoile, 18 points) afin d’offrir un cocktail dînatoire «d’exception» qui promet «de ravir les papilles et de divertir les invités» grâce à des «live cooking». Les convives pourront déguster des réalisations et des plats signature de ces cinq grands noms de la scène gastronomique suisse.

«C’est un honneur d’accueillir et de réunir en un seul lieu tous ces talents de Suisse romande, qui sauront régaler les gastronomes genevois, le temps d’une soirée interstellaire», partage Lars Wagner, directeur général de Beau Rivage Genève, dans un communiqué.

La participation s’élève à 170 francs par personne, comprenant la dégustation de deux créations culinaires par atelier, autour du Champagne Deutz et des vins de la région à discrétion. Les enfants de moins de 12 ans et les élèves d’écoles hôtelières profitent d’un tarif réduit de 95 francs. (htr/lg)

Inscriptions : restauration@beau-rivage.ch ou par téléphone au +41 22 716 69 20