Das Restaurant CAAA by Pietro Catalano in Luzern verkündet: Chef Pietro Catalano wurde bei den Best Chef Awards 2024 in Dubai mit der «One Knife»-Auszeichnung geehrt. Diese Ehrung würdige Catalanos Engagement für Exzellenz, Innovation und Kunstfertigkeit in der Gastronomie, schreibt der Betrieb.
Die Auszeichnung wurde bei einer exklusiven Zeremonie unter Anwesenheit der kulinarischen Elite aus der ganzen Welt verliehen.
«Von einer so angesehenen Organisation ausgezeichnet zu werden, ist eine grosse Ehre», so Catalano. «Es motiviert uns, weiterhin Grenzen zu überschreiten und unsere Leidenschaft mit unseren Gästen zu teilen, um ihnen bei jedem Besuch ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten.» (mm)
Auszeichnung
Pietro Catalano gewinnt «One Knife»-Auszeichnung
Branchentreffen
Musik, Tanz und Akrobatik beim «Season Kickoff» in Luzern
Beim «Season Kickoff» im 4-Sterne-Superior-Hotel Radisson Blu Luzern kamen rund 300 Gäste zusammen. Der Abend bot Unterhaltung mit Musik, Tanz und Akrobatik.
Regionale Wertschöpfung
Lucerne Festival: 45-50 Millionen Franken und 230 Arbeitsplätze
Eine neue, umfangreiche Wirkungsstudie zeigt den ökonomischen und gesellschaftlichen Wertbeitrag des grössten Schweizer Klassik-Festivals für die Region Luzern auf.
Rochade
Jumeirah ernennt Thomas B. Meier zum CEO
Der EHL-Absolvent Thomas B. Meier übernimmt die operative Leitung der arabischen Luxushotel-Gruppe Jumeirah. Er soll die globale Expansion vorantreiben und die nachhaltigen Wachstumsziele umsetzen.
Auszeichnung
Golden Pass Express gewinnt Berner Innovationspreis
Der Golden Pass Express der Montreux Oberland Bahn MOB erhält den Innovationspreis Berner Oberland 2024. Die Linie verbindet Interlaken und Montreux ohne Umsteigen.
Auszeichnung
Zwei neue Nullpromille-Champions ausgezeichnet
Am Finale der 14. «Schweizer Nullpromille Trophy» überzeugten Ruben da Silva von der Eden Bar Zürich und Melina Reusser von der Thuner Atelier Classic Bar mit ihren alkoholfreien Kreationen in den Kategorien «Fancy» und «Sparkling».
Nachgefragt
Roman Omlin: «Es ist wichtig, Nachwuchsförderung zu betreiben»
Das Hotel Schweizerhof Luzern schenkt seinen Lernenden nach der Ausbildung eine Weltreise – wenn sie nach der Ausbildung mindestens ein Jahr im Betrieb bleiben. Roman Omlin, Direktor vom Hotel Schweizerhof Luzern, erklärt, wie das Angebot funktioniert.
Rochade
Spitzenkoch Oscar de Matos startet in Luzern neu
Oscar de Matos und Nadine Baumgartner starten ein neues Projekt in Luzern: Das Paar übernimmt das «Mardi Gras». Nach einer Renovierung und Namensänderung soll das Restaurant Platz für 30 Gäste bieten.
Nachwuchsförderung
Schweizerhof Luzern schenkt Lernenden eine Weltreise
Das Hotel Schweizerhof Luzern bietet Lernenden nach ihrem Lehrabschluss die Chance auf eine von ihnen finanzierte Weltreise. Voraussetzung ist, dass sie nach der Lehre mindestens ein Jahr im Betrieb bleiben.
Personalnotstand
Studierende leisten tatkräftige Unterstützung
Angesichts der schwierigen Personalrekrutierung für Grossveranstaltungen erweisen sich Studierende der Hotelfachschulen als wertvolle Verbündete. Für sie ist es eine gute Gelegenheit, Praxiserfahrung zu sammeln.
Bilanz
150'000 Gäste haben das Lichtfestival Luzern besucht
Die sechste Ausgabe des Lichtfestival Luzern zog 150'000 Gäste an. Besonders gefragt waren die Liveshows in der Jesuitenkirche sowie die Lichtinstallationen entlang des Seebeckens und in der Altstadt.
Branchentreffen
Musik, Tanz und Akrobatik beim «Season Kickoff» in Luzern
Beim «Season Kickoff» im 4-Sterne-Superior-Hotel Radisson Blu Luzern kamen rund 300 Gäste zusammen. Der Abend bot Unterhaltung mit Musik, Tanz und Akrobatik.
Regionale Wertschöpfung
Lucerne Festival: 45-50 Millionen Franken und 230 Arbeitsplätze
Eine neue, umfangreiche Wirkungsstudie zeigt den ökonomischen und gesellschaftlichen Wertbeitrag des grössten Schweizer Klassik-Festivals für die Region Luzern auf.
Rochade
Jumeirah ernennt Thomas B. Meier zum CEO
Der EHL-Absolvent Thomas B. Meier übernimmt die operative Leitung der arabischen Luxushotel-Gruppe Jumeirah. Er soll die globale Expansion vorantreiben und die nachhaltigen Wachstumsziele umsetzen.
Auszeichnung
Golden Pass Express gewinnt Berner Innovationspreis
Der Golden Pass Express der Montreux Oberland Bahn MOB erhält den Innovationspreis Berner Oberland 2024. Die Linie verbindet Interlaken und Montreux ohne Umsteigen.
Auszeichnung
Zwei neue Nullpromille-Champions ausgezeichnet
Am Finale der 14. «Schweizer Nullpromille Trophy» überzeugten Ruben da Silva von der Eden Bar Zürich und Melina Reusser von der Thuner Atelier Classic Bar mit ihren alkoholfreien Kreationen in den Kategorien «Fancy» und «Sparkling».
Nachgefragt
Roman Omlin: «Es ist wichtig, Nachwuchsförderung zu betreiben»
Das Hotel Schweizerhof Luzern schenkt seinen Lernenden nach der Ausbildung eine Weltreise – wenn sie nach der Ausbildung mindestens ein Jahr im Betrieb bleiben. Roman Omlin, Direktor vom Hotel Schweizerhof Luzern, erklärt, wie das Angebot funktioniert.
Rochade
Spitzenkoch Oscar de Matos startet in Luzern neu
Oscar de Matos und Nadine Baumgartner starten ein neues Projekt in Luzern: Das Paar übernimmt das «Mardi Gras». Nach einer Renovierung und Namensänderung soll das Restaurant Platz für 30 Gäste bieten.
Nachwuchsförderung
Schweizerhof Luzern schenkt Lernenden eine Weltreise
Das Hotel Schweizerhof Luzern bietet Lernenden nach ihrem Lehrabschluss die Chance auf eine von ihnen finanzierte Weltreise. Voraussetzung ist, dass sie nach der Lehre mindestens ein Jahr im Betrieb bleiben.
Personalnotstand
Studierende leisten tatkräftige Unterstützung
Angesichts der schwierigen Personalrekrutierung für Grossveranstaltungen erweisen sich Studierende der Hotelfachschulen als wertvolle Verbündete. Für sie ist es eine gute Gelegenheit, Praxiserfahrung zu sammeln.
Bilanz
150'000 Gäste haben das Lichtfestival Luzern besucht
Die sechste Ausgabe des Lichtfestival Luzern zog 150'000 Gäste an. Besonders gefragt waren die Liveshows in der Jesuitenkirche sowie die Lichtinstallationen entlang des Seebeckens und in der Altstadt.
Branchentreffen
Musik, Tanz und Akrobatik beim «Season Kickoff» in Luzern
Beim «Season Kickoff» im 4-Sterne-Superior-Hotel Radisson Blu Luzern kamen rund 300 Gäste zusammen. Der Abend bot Unterhaltung mit Musik, Tanz und Akrobatik.
Regionale Wertschöpfung
Lucerne Festival: 45-50 Millionen Franken und 230 Arbeitsplätze
Eine neue, umfangreiche Wirkungsstudie zeigt den ökonomischen und gesellschaftlichen Wertbeitrag des grössten Schweizer Klassik-Festivals für die Region Luzern auf.