Noch 2021 wurde Sebastian Rösch von Gault-Millau zum «Aufsteiger des Jahres 2021» ernannt. Am Ende des selben Jahres schloss das «Mesa», wo Rösch auf 17-Punkte-Niveau gekocht hat. Nach zwei Jahren Pause gibt Rösch nun sein Combeack im Zürcher Traditionslokal Lindenhofkeller.
Mit Partner Mirko Stierli, Sohn des früheren FC-Luzern-Präsidenten Walter Stierli, will Rösch den frisch umgebauten Lindenhofkeller wiedereröffnen. Geplant sei ein Überraschungsmenu sowie ein À-la-carte-Angebot. Der Bayer möchte darüberhinaus seine Herkunft noch mehr zelebrieren als im «Mesa», heisst es in der Medienmitteilung von Gault-Millau. (htr/fch)
Sesselrücken
Sebastian Rösch übernimmt Lindenhofkeller
Sebastian Rösch, 17-Gault-Millau-Punkte-Koch, übernimmt im neuen Jahr das Traditionslokal Lindenhofkeller im Kreis 1 in Zürich.
Bild: www.gaultmillau.ch