Das Lux Restaurant & Bar wurde im September 2021 nach vier Jahren Umbau wiedereröffnet. Nun wurde das Interior modernisiert und das kulinarische Angebot überarbeitet. Küchenchef Gerhard Rentz setzt auf eine ausgewählte Fischküche. Die Karte bietet internationale Fischklassiker und regionale Spezialitäten wie Felchenknusperli vom Zürichsee. 

Das Zürcher Designstudio Decoris Interior Design hat das Lokal mit Blick auf den Zürichsee in einem urbanen, aber farbenfrohen Stil gestaltet. Dunkle Petrol- und Koralltöne dominieren das Ambiente. Die grosszügige Terrasse bietet bei gutem Wetter Ausblicke bis zu den Alpen. Das Restaurant bietet vom Business Lunch bis zum Dinner das passende Ambiente.

«Mit unserem neuen Konzept wollen wir den Gästen eine Auszeit vom Alltag bieten und sie mit unserer Fischküche und der Lage am See begeistern», erklärt Giedo Veenstra, CCO des Kongresshauses. (mm)

Impressionen vom umgestalteten «Lux»

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