Das Führungsteam des Hotel & Zentrum Neu-Schönstatt in der St. Galler Gemeinde Quarten oberhalb des Walensees ist komplett. Bilal Al-Hosni als Küchenchef und Verena Walder als Restaurantleiterin stossen zum 3-Sterne-Superior-Betrieb. 

Der gebürtige Deutsche Al-Hosni sammelte Erfahrung in Schweizer Hotels und Restaurants wie dem «Das Elephant» auf dem Crap Masegn in Laax. Er stehe für eine kreative, hochwertige Küche. Sein Fokus liege auf saisonalen Gerichten, schreibt das «Neu-Schönstatt».

Mit Walder kehrt eine vertraute Persönlichkeit in den Betrieb zurück. Bereits von 2009 bis 2020 leitete sie das Restaurant. Durch ihrer Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie lege Walder besonderen Wert auf herzlichen Service und eine reibungslose Organisation. Ihr Comeback bedeute ein grosses Plus für die Servicequalität im «Neu-Schönstatt», heisst es weiter.

«Ich freue mich, dass wir unser Führungsteam nun vollständig besetzt haben. Mit Verena Walder und Bilal Al-Hosni haben wir zwei engagierte Fachkräfte gewonnen, die mit Motivation, Fachwissen und hohen Qualitätsansprüchen unser Haus bereichern», sagt Michael Gehring, Geschäftsführer und Gastgeber des Hotel & Zentrum Neu-Schönstatt. (mm)

Über das Hotel & Zentrum Neu-Schönstatt
Das Hotel & Zentrum Neu-Schönstatt in Quarten liegt zwischen Zürich und Chur, erhöht über dem Walensee.  Der 3-Sterne-Superior-Betrieb verfügt über 58 Hotelzimmern sowie zusätzlichen 79 Betten im Jugend- und Familienzentrum. Für Veranstaltungen stehen 14 Banketträume zur Verfügung, die Platz für bis zu 250 Personen bieten. Das hauseigene Restaurant mit Sonnenterrasse bietet einen Ausblickauf den Walensee und die Churfirsten.