Mit dem Wechselvom «Schützen» zum «Schiff» und der Beförderung zur Küchenchefin im hauseigenen Restaurant Rhyblick, will sich Claudia Dettwiler inskünftig neuen und spannenden Aufgaben widmen. Die ambitionierte Köchin freut sich über die neue Herausforderung:«Als Küchenchefin übernehme ich viel Verantwortung, kann selbst planen und darf mit meinem Team dasAngebot der Schiff-Küche verfeinern.» Eine abgeschlossene Weiterbildung zur Diätköchin kommt ihr dabeizugute.

Die 37-Jährige war zuvor als Chef de Partie und später als Sous-Chef im JugendstilhotelSchützen am Rande der Rheinfelder Altstadt tätig. Das 3-Sterne-Hotel gehört ebenso wie die neue Wirkungsstätte von Claudia Dettwiler, dem Hotel Schiff am Rhein mit dem Restaurant Rhyblick, zur Schützen Rheinfelden AG. Die Aargauer Gesellschaft ist in den Bereichen Privatklinik für Psychosomatik, Psychiatrie und Psychotherapie sowie in der Hotellerie tätig. Zu den weiteren Häusern gehören noch das Hotel Eden im Park und die Klinik Schützen Rheinfelden. (htr/npa)