Jeden Abend kocht eine andere Crew. So könne der Gast eine Vielfalt an verschiedenen Gerichten erleben, für die er normalerweise die halbe Schweiz bereisen müsste, wie das 3-Sterne-Hotel in einer Mitteilung schreibt. Die sechs Köche und ihr Staff bringen insgesamt 91 Gault-Millau-Punkte auf die Rigi.
Das Wochenprogramm:
Tag | Team |
Dienstag, 12. Januar 2021 | Daniele Tortomasi, The Nucleus, Wolhusen (15 Gault Millau Punkte) |
Mittwoch, 13. Januar 2021 | Moritz Stiefel, Stiefels Hopfenkranz, Luzern (15 Gault Millau Punkte) |
Donnerstag, 14. Januar 2021 | Markus Burkhard, Cream, Zürich (16 Gault Millau Punkte/1 Michelin Stern) |
Freitag, 15. Januar 2021 | Simon Sommer, Wein&Sein, Bern (15 Gault Millau Punkte) |
Samstag, 16. Januar 2021 | Benedikt Voss, Kräuterhotel Edelweiss (15 Gault Millau Punkte/1 Michelin Stern) |
Sonntag, 17. Januar 2021 | Dorly Camps, ehemals Bergsonne, Rigi Kaltbad (ehemals 15 Gault Millau Punkte) |
Die Gourmetwoche findet unter Berücksichtigung der geltenden Schutzmassnahmen und unter Einhaltung des Schutzkonzeptes statt, wie «Kräuterhotel»-Gastgeber Gregor Vörös betont. (htr)