Diesen Sommer eröffnet «The Chedi Andermatt» ein Pop-up im Restaurant Teufelsbrücke. Das Haus in der Schöllenenschlucht stand einige Jahre leer, bevor es Andermatt Swiss Alps übernommen hat. Carsten Kypke, Executive Chef im «The Chedi Andermatt», ist verantwortlich für das Food-Konzept. Seine Küche im «The Restaurant»  ist mit 15-Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet.

Im Pop-up serviert Kypke alpine Küche mit moderner Note sowie traditionelle Urner Spezialitäten. Die Rezepte dafür stammen aus dem Kochbuch «Rings um das Urner Chuchigänterli» von Emil Stadler – einem renommierten, bereits verstorbenen Urner Koch. Die Gerichte reichen von Frühstück über ein Znüni für Wanderer bis hin zu Lunch und Dinner. Für alle Gerichte verwendet Kypke regionale und saisonale Zutaten. Das Getränkeangebot umfasst Signature-Cocktails mit Kräutern aus dem Kräutergarten, hausgemachte Kräuterlimonade und einer kuratierten Weinkarte mit Schwerpunkt auf Schweizer Weinen.

Die Eröffnung findet am 20. Juni statt. (mm)

Urner Spezialitäten und Schweizer Hüttengerichte

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