(Medienmitteilung) Das Vier-Sterne-Superior-Hotel Castell in Zuoz eröffnet am 13. Juli das Pop-Up-Restaurant. Während den Sommermonaten werden im «Damensalon» von Donnerstag bis Samstag asiatische Spezialitäten serviert. Das Küchenteam um Rüdiger König wird anhand von ausgewählten Zutaten und traditionellen Rezepten aus verschiedenen Regionen Asiens eine Vielzahl an Gerichten kreieren. Die Menükarte beinhaltet unter anderem Sushi, Dim Sum, Papaya-Salat, Mango-Sticky-Rice, Gaeng Gai Bama und Vindaloo-Krevetten.
Die Idee hinter dem Pop-Up-Restaurant im «Castell» sei, nicht nur Kunst, sondern auch zeitgenössische Gerichte aus aller Welt anzubieten.«Als Auftakt werden wir unseren Gästen einen kulinarischen Einblick in die asiatische Küche geben, da unser Küchenchef Rüdiger König früher in Hong Kong tätig war», so die Hoteldirektorin Christine Abel. Sollte das neue Pop-Up-Restaurant Anklang finden, werde jeden Sommer eine neue Destination folgen, wie in der Medienmitteilung erklärt wird.
Das Hotel Castell
Das Vier-Sterne-Superior-Hotel Castell steht am Sonnenhang von Zuoz auf 1716 Meter über Meer im Oberengadin. Das Haus verfügt über 68 Zimmer und Suiten sowie weitere Räumlichkeiten, wie die «Rote Bar», eine Sonnenterrasse, ein offener Turm sowie ein Hamam. Das Haus liegt direkt an der Skipiste und bietet einen hauseigenen Kinderclub sowie eine Kunstausstellung an.