Im renommierten und kultigen Zermatter Design & Lifestyle Unique Hotel Post, mit seinem vielfältigen Food-and-Beverage-Angebot, mit vier Restaurants und fünf Bars & Clubs, steht ab kommendem Oktober Diogo Monteiro Correia am Herd. Als Executive Küchenchef übernimmt im 4-Sterne-Superior-Hotel die Nachfolge von Christian Schubert.
Der 41-jährige Diogo Monteiro Correia war zuvor Küchenchef bei der Matterhorn Group und davor neun Jahre Küchenchef im Restaurant Chez Vrony in Findeln bei Zermatt.
Nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung im Grand Hotel Zermatterhof verbrachte Diogo Monteiro Correia seine Berufsjahre in verschiedenen namhaften Hotel- und Gastronomie Betrieben. Während seiner langjährigen Position als Küchenchef im «Chez Vrony» gelang es ihm, den renommierten Zermatter Gastronomiebetrieb mit viel Qualitätsbewusstsein und Innovation als 14 Punkte-Gault-Millau-Bergrestaurant zu positionieren. (htr/npa)