Tobias Peyerl übernimmt ab 1. Februar die Leitung des mit 1 Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant Verve by Sven im Grand Resort Bad Ragaz . Damit tritt er die Nachfolge von Sebastian Titz an. Das «Verve by Sven» ist eines von sieben Restaurants im Grand Resort Bad Ragaz.
Sven Wassmer verantwortet das Konzept des «Verve by Sven» und begleitet Peyerl bei der Gestaltung der Menüs. Auch mit Executive Chef Nadine Wächter-Moreno, die die kulinarische Gesamtleitung des Resorts innehat, wird Peyerl zusammenarbeiten. Gemeinsam werden sie die Angebote im «Quellenhof» und der Clinic Bad Ragaz gestalten.
«Mit Tobias Peyerl erweitern wir unser Team um einen talentierten Küchenchef, der nicht nur durch seine internationale Erfahrung beeindruckt, sondern auch frische Ideen und eine moderne Perspektive auf die Küche mitbringt. Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit», so Nadine Wächter-Moreno.
Internationale Perspektive auf das Kochen
Peyerl bringt Erfahrungen aus renommierten Häusern in der Schweiz und Deutschland mit. Zudem haben ihm seine Reisen durch Asien sowie seine Tätigkeit als Privatkoch in internationalen Städten wie München, Wien, Mailand, London und Kitzbühel Inspiration und eine internationale Perspektive auf die moderne Küche verschafft.
Zu seinen Stationen zählen ausserdem das Restaurant Ma von Spitzenkoch Tim Raue im Adlon Berlin (1 Michelin-Stern), sowie verschiedene Positionen in Häusern wie dem Carlton Hotel St. Moritz und als Executive Sous Chef im Volkshaus Basel. Ausserdem war er als Executive Chef im Louis Hotel in München und aktuell als Küchenchef des Oak Grill & Pool Patio im Bürgenstock Resort tätig. (mm)
Rochade
Tobias Peyerl ist neuer Küchenchef im Grand Resort Bad Ragaz
Im Februar tritt Tobias Peyerl die Rolle als Küchenchef im «Verve by Sven» im Grand Resort Bad Ragaz an. Zusätzlich ist er als Executive Sous Chef für die kulinarischen Angebote im «Quellenhof» und der Clinic Bad Ragaz mitverantwortlich.
Bild: Grand Resort Bad Ragaz