Vertreter der weltweiten Delegationen und Mitgliedshäusern von Relais & Châteaux stellten sich diese Woche im Hotel Storchen in Zürich vor.
Gastgeber am «Relais & Châteaux»-Showcase (hinten v.l.): Benjamin Dietsche/Director Switzerland & Liechtenstein; Oliver Bracher/Director of Sales The Living Circle; Harry Leitner/ General Manager Villa des Orangers, Riad Fès, Marokko. Mitte v.l.: Anthony Costa/Le Grand Cœur & Spa, Frankreich; Hanaé Clouet/Delegation Coordinator Switzerland & Liechtenstein, Giovanna Nucci/Events Manager L'Albereta, Italien; Annie Claude Bergonzoli/Director Africa and Indian Islands, Elene Cotta/ Director MED; Eileen Strobel/International Reservations Consultant; Marilou Preschey/ Commercial Director Le Petit Nice, Frankreich, Andrea Stein/Director of Sales Park Hotel Egerner Höfe, Deutschland; Olivia Herpe/Director of Sales Château Fonscolombe, Frankreich; Barbara Legnani/Director of Sales Il Borro, Italien. Vorne v.l.: Tracy Neureuther/Sales Manager Germany, Switzerland, Austria & Holland; Mariana Franco, Sales & Marketing Manager Hotel Fortaleza do Guincho.
Gastgeber am «Relais & Châteaux»-Showcase (hinten v.l.): Benjamin Dietsche/Director Switzerland & Liechtenstein; Oliver Bracher/Director of Sales The Living Circle; Harry Leitner/ General Manager Villa des Orangers, Riad Fès, Marokko. Mitte v.l.: Anthony Costa/Le Grand Cœur & Spa, Frankreich; Hanaé Clouet/Delegation Coordinator Switzerland & Liechtenstein, Giovanna Nucci/Events Manager L'Albereta, Italien; Annie Claude Bergonzoli/Director Africa and Indian Islands, Elene Cotta/ Director MED; Eileen Strobel/International Reservations Consultant; Marilou Preschey/ Commercial Director Le Petit Nice, Frankreich, Andrea Stein/Director of Sales Park Hotel Egerner Höfe, Deutschland; Olivia Herpe/Director of Sales Château Fonscolombe, Frankreich; Barbara Legnani/Director of Sales Il Borro, Italien. Vorne v.l.: Tracy Neureuther/Sales Manager Germany, Switzerland, Austria & Holland; Mariana Franco, Sales & Marketing Manager Hotel Fortaleza do Guincho.
Bild: zvg
Bild: zvg
Das OK des Showcases im Hotel Storchen Zürich. Das OK des Showcases im Hotel Storchen Zürich. Bild: zvg
Bild: zvg
1/2
Im Rahmen eines «Open Networking» der Vereinigung von Spitzenhotels und Gourmetrestaurants Relais & Châteaux kamen Delegationen und Vertreter von Häusern aus Afrika, dem mittleren Osten, aus Frankreich, Deutschland, Italien, Bulgarien, Portugal, Marokko und den Malediven zusammen..
Rund 60 Business-Travel-Manager und Reisebüroagenten folgten der Einladung. Sie informierten sich in ungezwungenem Rahmen über die verschiedenen «Relais & Châteaux»-Häuser und kamen mit den Mitgliedern ins Gespräch.
Mattias Roock, Gault Millaus «Aufsteiger des Jahres im Tessin» und neu mit 18-GM-Punkten ausgezeichnet, stellt sein Menü vor. Mit Oliver Bracher (l.) und. Benjamin Dietsche. Mattias Roock, Gault Millaus «Aufsteiger des Jahres im Tessin» und neu mit 18-GM-Punkten ausgezeichnet, stellt sein Menü vor. Mit Oliver Bracher (l.) und. Benjamin Dietsche. Bild: zvg
Bild: zvg
1/1
Kulinarisch verwöhnt wurden die Anwesenden mit einem 6-Gang-Menu von Mattias Roock, Küchenchef des 5-Sterne-Hotels und «Relais & Châteaux»-Mitglieds Castello del Sole in Ascona. Roock kam direkt von der Gault-Millau-Auszeichnung, an der zum «Aufsteiger des Jahres im Tessin» ausgezeichnet wurde.
Die Gäste des «Relais & Châteaux»-Events waren somit die ersten, welche die Kreationen des mit neu 18-Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten Chefs geniessen durften. (htr)