Jakub Baroň übernimmt die Leitung der Küche im Walliserhof Grand-Hotel & Spa. Der Gastronom, zuvor mit 14 Gault-&-Millau-Punkten im Restaurant Spycher ausgezeichnet, bringt eine kreative Handschrift mit, die Tradition und Innovation vereint. Seine Küche setzt auf regionale Zutaten, die er mit internationalen Einflüssen kombiniert. Zuvor sammelte er im Hotel Les Trois Rois in Basel Erfahrung in der Spitzengastronomie.

«Wir freuen uns, Jakub Baroň in unserem Team willkommen zu heissen», sagt Laura Anthamatten, Vizedirektorin des Hotels. «Seine Leidenschaft und Erfahrung bereichern unser kulinarisches Angebot und schaffen unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste.»

Drei Restaurants, ein Ziel
Das kulinarische Angebot des Walliserhof Grand-Hotel & Spa bleibt vielfältig. Das Gourmet-Restaurant Cäsar Ritz ist mit 13 Gault-&-Millau-Punkten ausgezeichnet. Im Resraurant Del Ponte wird mediterrane Küche mit hausgemachter Pizza und Pasta serviert. Im Fondue-Stübli gibt es authentische Walliser Käseklassiker in rustikalem Ambiente.

Ein Traditionshaus im autofreien Saas-Fee
Das Walliserhof Grand-Hotel & Spa kombiniert moderne alpine Eleganz mit über 130 Jahren Geschichte. Das 5-Sterne-Hotel verfügt über 73 Zimmern, einem 2100 Quadratmeter grossen Spa-Bereich. (mm)