Das mag ich an meiner Arbeit am liebsten:
Mich kreativ austoben zu können
Meine drei wichtigsten Job-Skills:
Ich arbeite sehr gerne exakt und gebe mir Mühe, Arbeitsabläufe gut zu koordinieren, und ich verbreite gerne gute Laune.
Mein Motivationselixier:
Musik. Ohne sie geht nichts!
Diese Person inspiriert mich:
Meine Mutter. Sie bringt einfach immer alles unter einen Hut.
Mein schönstes Ferienerlebnis:
Das Riff auf den Malediven zu erforschen und mit Adlerrochen zu schwimmen
Hier würde ich gerne leben:
Das Wo ist mir egal, einfach mit meiner Lieblingsperson.
Das mag ich an mir am meisten:
Wenn ich etwas angehe, dann richtig.
Meine schlimmste Marotte:
Jederzeit und überall ein Nickerchen zu machen
Mein Lebensmotto:
Suche nicht andere, sondern dich selber zu übertreffen.
Meine Vorstellung von Glück:
Schönes Wetter mit Freunden und Familie zu geniessen
Das bringt mich zum Weinen:
Heisses Püree auf meiner Hand
Das bringt mich zum Lachen:
Mein Team bei der Arbeit, wenn wir gemeinsam Musik hören und putzen
Davon träume ich:
Um die Welt zu reisen und meinen kulinarischen Horizont zu erweitern
Dieses Geräusch kann ich nicht ausstehen:
Sirenen
Darauf kann ich nicht verzichten:
Kaffee gehört bei mir einfach dazu.
Da werde ich schwach:
Bei Desserts
Meine neuste Entdeckung:
Die weissen Socken meiner Schwester
Mein grösster Faux pas:
Tomatensauce an der weissen Wand
Mein liebstes Schimpfwort:
«Scheisse»
Das werde ich nie vergessen:
Den Gusto-Wettbewerb 2023
Immer im Kühlschrank habe ich:
Eine Burrata
Das könnte ich nie essen:
Kaugummis
Meine letzte gute Tat:
Zu Hause die Küche neu ein- und aufzuräumen
Angela Künzler
Im Finale des Kochwettbewerbs Gusto 23 an der Berufsschule Baden setzte sich Angela Künzler gegen fünf weitere Finalistinnen durch und holte sich den Meistertitel als beste Schweizer Kochlernende. Die 17-jährige Bernerin lernt ihr Handwerk noch bis 2024 im Restaurant Panorama Hartlisberg in der Nähe von Thun. Nach der Lehre möchte sie gerne auch ausserhalb der Schweiz kochen: «Asien reizt mich besonders.»