La 24e édition du Salon suisse des goûts et terroirs se tient à Espace Gruyère, Bulle (FR), du mercredi 30 octobre au dimanche 3 novembre 2024. Cette nouvelle édition accueillera 300 exposants et 6’500 produits régionaux, nationaux et internationaux à déguster.
Les trois hôtes d’honneur du Salon des goûts et terroirs réservent de belles découvertes aux visiteurs: le Pérou, avec sa cuisine riche en saveurs, l’Association suisse des AOP et IGP, qui célèbre ses 25 ans, ainsi que le Swiss Bakery Trophy, le plus grand événement dédié à la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale en Suisse. De nombreuses activités adaptées à tous les âges viendront enrichir ce programme.
Parmi les nouveautés cette année, citons le Pavillon des métiers de bouche. Ce stand présentera les métiers de bouche et leurs perspectives, sous l’égide de GastroFribourg et de l’Association fribourgeoise des hôteliers. Les apprentis présents sur le stand, avec à leurs côtés cinq ambassadeurs, proposeront des animations et régalerot les papilles. (cp)