Die Meat's Steakhouse AG in Aarau übernimmt die Gastro-Räumlichkeiten des ehemaligen Restaurants Kanzlei im Hotel Welcome Inn in Kloten. «Wir bieten Erlebnisgastronomie auf hohem Niveau mit einer Prise Swissness», verspricht Geschäftsführer Christian Fleischhauer.
Das Konzept ist ein Gemeinschafts-Projekt eines Schweizer Fleisch-Lieferanten und eines Weinhändlers. Laut einer Medienmitteilung der Meat's Steakhouse AG werde bei allen Produkten Wert auf hohe Qualität gelegt. So stamme das Fleisch vorwiegend aus der Schweiz. Der Clou: Bei der Bestellung könne man es auf Wunsch in den Geschmacksrichtungen Kirschbaumholz mit Vanille, Eiche oder Jack Daniels Holz «smoken» lassen.
Das Restaurant sei stylisch und modern eingerichtet, mit einem Hauch Rustikalität; eine perfekte Kombination von Holz und Industrial-Design, heisst es in der Mitteilung. (htr/mma)