Die Hotel Marina Lachen gibt Frank Widmer als neuen Executive Küchenchef und Mitglied der Geschäftsleitung bekannt. In seiner neuen Rolle werde Widmer seine umfassende Erfahrung und sein Fachwissen einbringen, um die kulinarische Vision des Hauses am Zürich-Obersee weiterzuführen und mitzugestalten, heisst es.
«Ich fühle mich geehrt, Teil der Marina-Family zu sein und die Chance zu haben, die kulinarische Ausrichtung im Hotel Marina Lachen mitzuprägen», sagt Frank Widmer über seine neue Herausforderung.
Internationale Erfahrung in der Luxushotellerie
Widmer bringt Erfahrungen aus renommierten Häusern auf der ganzen Welt mit, darunter führende Marken wie Hilton und Hyatt. Seine Karriere führte ihn in Länder wie die USA, Mexiko, Katar, Südafrika, Japan, Polen und Ägypten, wo er Einblicke in verschiedene Kulturen und Kochstile gewann.
Mit über 20 Jahren Erfahrung bei Hyatt, einschliesslich der Mitwirkung an der Eröffnung von 18 Hotels – darunter das Park Hyatt Zürich – verfügt Widmer über ein tiefgreifendes Verständnis für die Anforderungen einer erstklassigen Küche in einer anspruchsvollen Hotel- und Gastronomieumgebung. Zuletzt agierte er 1,5 Jahre als Executive Chef im Sporthotel Krone Churwalden.
Neben seiner operativen Tätigkeit ist Widmer als Berufsbildner und Prüfungsexperte engagiert und Mitglied von Cobe Gastro, welche Coaching und Begleitsupport für Gastronomie-Lehrbetriebe und Lernende anbietet. (mm)
Rochade
Neuer Executive Küchenchef im Hotel Marina Lachen
Frank Widmer übernimmt die Position des Executive Küchenchef und ist neu Mitglied der Geschäftsleitung im «Marina Lachen» am Zürich-Obersee.
Bild: zvg