Das Wintersporthotel Arosa Alpine Club erhält einen neuen Küchenchef: Michael Kaiser. Der gelernte Koch und Küchenmeister ist in der Clubhotellerie bekannt und hat sich einen exzellenten Ruf in der Branche erworben, schreibt der Bünder Betrieb. [RELATED]
Kaiser hat seine Ausbildung im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München absolviert. Zudem war er vier Jahre Küchenchef im «Aldiana Club Costa del Sol». In derselben Anlage war der Kochprofi bereits Anfang der 2000er Jahre tätig, als der Club noch Aldiana Alcaidesa hiess. Von 2011 bis 2019 kochte der gebürtige Bayer für die Gäste des «Robinson Club Jandia Playa» auf Fuerteventura. Zuvor arbeitete er im «Robinson Quinta da Ria» an der Algarve in Portugal.
«Michael Kaiser ist ein ausgezeichneter Küchenchef, der sich mit den Ansprüchen der Gäste in der gehobenen Clubhotellerie bestens auskennt. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit ihm zusammen und schätzen Michael sehr. Und da sind wir nicht die einzigen: Unter den Clubgästen hat er eine grosse Fangemeinde», sagt Bart Rijnhout, Operation Manager des Arosa Alpine Club.
Das Wintersporthotel Arosa Alpine Club zählte mehr als 25 Jahre zum Portfolio von Robinson und gehörte laut Angaben des Betriebs zu einer der beliebtesten Clubs der TUI-Tochter. Nun wir das Hotel von der Lmey Investments AG – Eigentümerin der Immobilie – betrieben. Die Saison des Adults Only Clubs mit 134 Zimmern startet am 14. Dezember. (mm)
Rochade
Neuer Küchenchef für Arosa Alpine Club
Michael Kaiser übernimmt die gastronomische Leitung im Wintersporthotel Arosa Alpine Club. Der Kochprofi verfügt über internationale Erfahrung in der Clubhotellerie.
Bild: Michael Kaiser