Das Cervo Mountain Resort startet mit frischem Wind in die Wintersaison: Mit Frédéric Meyer als neuem General Manager und Luc Zimmerli als Operations Manager setzt das 5-Sterne-Hotel in Zermatt auf ein neues Führungsduo. Anfang Dezember haben Meyer und  Zimmerli ihre Aufgaben übernommen. Ihr Ziel sei es, das Resort als Ort für «bewusste Reisende» weiter zu stärken und zu einem Vorbild für nachhaltige Gastfreundschaft zu machen, schreibt der Betrieb.

Meyer kommt mit über 13 Jahren Erfahrung in der gehobenen Hotellerie nach Zermatt. In den vergangenen acht Jahren hatte der Basler in verschiedenen Funktionen im Lenkerhof Gourmet Spa Resort tätig – zuletzt als Vizedirektor. Seine internationale Karriere führte den diplomierte Hotelmanager HF zuvor als Assistant General Manager bei Chelsea Hotels nach New York City. Zudem sammelte er Erfahrung in China, wo er als Manager in Training für VIP- und Gästeservices im Fuchun Resort fungierte.

Zimmerli lebt seit einem Jahrzehnt in Zermatt. Der diplomierte Hotelier-Gastronom HF bringt Erfahrung im Bereich F&B und Hotelbetriebsführung mit. Nach mehreren Positionen im Unique Hotel Post in Zermatt, zuletzt als Deputy Manager, kennt er die operative Seite eines Resorts in den Bergen.

«Frédéric Meyer und Luc Zimmerli verstehen und leben die Werte des ‹Cervo› in jeder Hinsicht. Mit ihrem Engagement und ihrer Expertise werden sie massgeblich dazu beitragen, die Philosophie des‹Cervo› weiterzuentwickeln und es als inspirierenden Ort für moderne Abenteurer, Pioniere und Entdecker zu etablieren», so Besitzer Daniel F. Lauber. (mm)