Seit 2012 öffnet das Baur au Lac zweimal im Jahr seine Küchentüren für Gourmetfreundeund gibt ihnen die einmalige Gelegenheit, einen Blick hinter die Kulissen des Luxushotels zuwerfen.

Diesmal lag der Fokus auf dem eigenen Hotel: Inmitten der Küche standen MauriceMarro, Baur au Lac Executive Chef, Olivier Rais, Küchenchef des trendigen Rive GaucheRestaurant und Laurent Eperon, Küchenchef des Gourmetrestaurants Pavillon an ihrenKochstationen. Sie tischten Klassiker der hauseigenen Küche direkt vom Herd oder direkt aus der Pfanneauf.

Als besonderes Highlight bereiteten an einer Kochstation der Besitzer des Baur au Lac, Andrea Kracht mit Wilhelm Luxem, Baur au Lac General Manager, und Rive-Gauche-Gastronomie-Partner WolfWagschal ihre Lieblingsspeisen vor den Augen der Gäste vor.

Für die richtigePartystimmung sorgt bei der Kitchenparty der angesagte DJ Patric.

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